-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير صدور الدجاج مشوية بالثوم

صدور-الدجاج-مشوية
صدور الدجاج
طريقة تحضير صدور الدجاج مشوية بالثوم
المكونات:

قطعتان من صدور الدجاج الفيليه حوالى 350 جراماًفصين ثوم مفروم1/2 كوب بقدونس مفرومثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون1 ملعقة صغيرة شطة سائلة (اختياري وحسب الرغبة)ملح وفلفل

طريقة التحضير:

فى وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيدا بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيدا فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.

نحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية يسمح بدخولها للفرن، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة زيت، وتوضع بها صدور الدجاج، ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.

تقدم صدور الدجاج كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
                    {وبالصحة والعفية ان شاء الله}

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات لبلاد

2016