-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير دجاج معسل على الطريقة المغربية

طريقة تحضير دجاج معسل
دجاج معسل
طريقة تحضير دجاج معسل على الطريقة المغربية 

المقادير:

2- دجاجات منقيين مغسولين ومقطعين على 4 اجزاء
1- لتر عصير ليمون 
2- بصلات مشلضين 
ملح ، ابزار، سكنجبير طري ،مطارد ،سمن،2 م .ك عسل

التزيين :


لوز محمر، مشماش معسل،يدهن بالزبدة و العسل 

الطريقة : 


يرقد الدجاج ليلة كاملة مع (مطارد، سكنجبير ،سمن، ملح، ابزار)
 ويوم الغد يوضع  في طنجرة البصل مع الزيت ثم نضيف الدجاج،  ثم نضيف عصير الليمون, ونضعه فوق حرارة منخفضة  حتى ينضج  الدجاج ثم نضيف العسل، نقوم بدهن الدجاج  بالزبدة والعسل و ندخلوه يتحمر و يقدم.

                                         <وبالصحة والعافية ان شاء الله>

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات لبلاد

2016