-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل كوكيز مقرمش بالجنجلان (السمسم)...

طريقة عمل كوكيز مقرمش بالسمسم
كوكيز مقرمش
طريقة عمل كوكيز مقرمش بالجنجلان (السمسم)

-المقادير:
       -90 جرام زبدة
       -110 جرام سكر بودرة
       - ثلث كوب من الجنجلان (السمسم)
       -1 ملعقة كبيرة زيت الجنجلان  (السمسم)
       -1 بيضة
       -1 كوب دقيق متعدد الاستخدامات
       - نصف كوب دقيق اللوز

-طريقة التحضير:

أخفقي الزبدة، السكر وزيت الجنجلان في الخلاط الكهربائي اليدوي في وعاء متوسط الحجم لدقيقتين.
أضيفي البيضة واخفقي جديد من.
أنخلي الدقيق في وعاء ثان ثم أضيفي دقيق اللوز.
إجمعي خليط الدقيق بمزيج الزبدة واعجني المكونات جيدا حتى تتشكل عجينة لينة.
شكلي العجينة إلى دوائر بيديك أو باستخدام كوب، إدهنيها بقليل من الدقيق ثم اغمسيها بالجنجلان.
ضعي الكوكيز في صينية فرن ثم أدخليها إلى الفرن واخبزيها لحوالى 25 دقيقة.
تفقدي الصينية في الفرن بعد مرور نصف الوقت وحركيها في الفرن حتى يخبز الكوكيز بالتساوي.

                                      * وبالصحة والعافية ان شاء الله*

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

شهيوات لبلاد

2016